- 04
- февраля
- 2021
Вечер приготовления туристических блюд
Важным умением для любого туриста является навык приготовления еды в условиях похода.
В среду 27 января учащиеся ГОАОУ ЦОРиО секция «туризм» осваивали навыки приготовления обеда и ужина в походе. Под руководством педагогов Анохина Э.А. и Ромновой Г.А. ребята приготовили суп «полевой» и гречневую кашу.
Несмотря на то, что ужин был рассчитан на 17 человек, угостить удалось всю школу. Дружеская атмосфера и домашний уют за общим столом за кружкой ароматного горного чая с Эльбруса из походного котелка, это всегда незабываемое впечатление.
Ребята выразили пожелание в следующий раз приготовить всё на костре и в условиях природы. Желаем удачи юным туристам в их учебе и спортивной жизни.